19 de mayo 2023
"Estimados compañeros y compañeras del CEIGRAM, ante todo espero que este correo os encuentre muy bien.
Os escribimos en esta ocasión para invitarles al próximo seminario CEIGRAM, que se llevará a cabo en el salón de actos de agrícolas (ETSIAAB) el próximo 19 de mayo a las 12:30h, y que tiene como título «Prevención de la putrefacción de los alimentos a lo largo de la cadena de valor para reducir los desperdicios y el impacto ambiental». Este seminario será impartido por el Dr. Amit Dhingra, quien es Jefe del Departamento de Ciencias Hortícolas, Profesor de Genómica y Biotecnología y Científico Principal del Instituto Borlaug de Agricultura Internacional en la Universidad A&M de Texas.
El seminario está siendo organizado con el apoyo de la fundación Ocean Born y Ryp Labs. De la primera, habrá una breve presentación el día del seminario. Además, al final del evento, se invitará una Ocean Beer a los asistentes.
Este evento se retransmitirá en directo, vía online.
Para asistir a este seminario, tanto de forma presencial como online, os pedimos que os apuntéis en el siguiente formulario: «Prevención de la putrefacción de los alimentos a lo largo de la cadena de valor para reducir los desperdicios y el impacto ambiental»
Toda la información la tenéis ampliada en nuestra web:
https://ceigram.upm.es/seminario/seminario-ceigram-prevencion-de-la-putrefaccion-de-los-alimentos-a-lo-largo-de-la-cadena-de-valor-para-reducir-los-residuos-y-el-impacto-ambiental/ "